Сладости...

Алла Цай
Я себя приучаю, 
ничего  не боюсь
И танцую по краю,
чувств ,которых напьюсь
Так горька эта чаша,
но потом осознав
Я прощаю минуты,
что уйдут не узнав
И вплетусь в эти струны,
звуки небу отдам
Как люблю эти Луны,
кратер в сердце - плацдарм
Ты не слышишь, не хочешь,
есть другая в ночи
Не помогут лекарства,
не помогут врачи
Это просто сомненья
и Надежда внутри
Может осень подскажет,
ливень серый не ври
Или лето вернётся ,
обожжет и прижмёт
Это сладости -Солнца,
Вновь к друг другу влечет ...