Для друга

Александр Толстых 3
Для друга мне ничего не жалко,
Для друга я сделаю всё,
Для друга я в любую минуту
Буду рядом с ним.

Ведь друг это так же как брат,
А иногда лучше брата бывает,
Для друга я свободен всегда,
Если ему помощь нужна.