практичное время

Безумный Рисовальщик
ещё встречаются Леди,в платьях,
и даже,в тот самый горошек,
внутри сработает индикатор,
что минные поля вот они,
Воспитанный взгляд-не даст Сигнала,
ведь сейчас как бы практичное время.