ЧАСЫ

Леда Шаталова
Часы идут – шумно,
Неустанно и томно,
Их стрелки ужасно спешат!
А в них фигурки снуют,
Беспрестанно, туда – сюда,
Туда – сюда,
По уже знакомому им пути.
А мне страшно и больно,
Что, когда нибудь,
Я буду там, где спят навсегда!
А они так же будут идти,
Но, уже без меня, без меня!