Куда бы я ни шёл - к Тебе иду!

Идущий По Лезвию
Всевышнего за всё благодарю:
За ласковый рассвет и тишину,
За то, что всей душою я люблю,
За летний зной, за ясную весну,
За шёпот целомудренных берёз,
За тихую задумчивость ветлы,
Причудливый орнамент ярких звёзд,
В который мы, как в детстве, влюблены,
За нежность трав, не знающих косы,
За песню молодого ветерка,
За буйный нрав резвящейся грозы,
За танец озорного мотылька,
За мир, в котором властвует любовь,
За то, что я дышу, пою, живу,
За всё благодарю тебя, мой Бог!
Куда бы я ни шёл—к Тебе иду!

15 июня 2018