Мой Босс

Стефания Грейцесс
Мой Босс...не мелкий аллигатор,
Мой Босс взрыкнёт - ни Боже мой!
Он в жизни Superгладиатор,
Масштабностью так сам Аттрактор,
И с ним не смоешься в антракте...
Он...исполин...страны родной.

Усы закрутит - вздрогнут ставни,
Вайтмара...в миллиард коней,
Но так он добрый, парень славный,
Когда гранит камнями камни,
Когда пускает лес по сплавням,
Когда судьбу вершит людей.

Мой Босс...не мелкий аллигатор,
Мой Босс...эпичнейший из псов,
Ну, да ..по жизни он Аттрактор,
Ну, а в системе - Бог Ослов.

На фото: Epicyon haydeni - милейшая собачка)
А "мой Босс"* - Господь Бог и всё вместе взятое в одном флаконе для меня лично)