Ну и что, что десять пятьдесят??

Станислав Прохоренко
Ну и что, что десять пятьдесят??
Что теперь?
Стреляться что-ли людям?
Пусть живут на свете, как хотят.
Мы мешать им жить уже не будем…
Карие глаза и рыжий чуб…
Что с того, что белый он иль чёрный?
Главное, что парень однолюб…
Любит эту жизнь
Одну
Упорно…