Нельзя не про футбол!

Вячеслав Куроптев
Нельзя не про футбол!

Ну, что ж! Мы начали "за здравие"
Игрой с Саудовской Аравией! 
Мы по пескам прошлись катком!
Наш первый блин совсем не ком. 
И старички, и дебютанты
Российской гордости гаранты! 
Порвали в " пять клочков" Аравию.
Хватило б фарта и старания
Нам на Египет.  Уругвай. 
Вперёд Россия! Забивай! 
И всё же. (Знаю, что не в праве я
После победы над Аравией
Народный опошлять настрой.)
За Наших я! Я за "боление" !
Но не развеялись сомнения.
Не кончить бы "за упокой".