Ты будто бы невеста

Березянц Иван Александрович
Ты будто бы невеста снова в белом,
На плечи светом падает вуаль,
Затмила зеркала прекрасным телом,
И лишь в глазах читается печаль.

Сманила взгляды милым обаянием,
Принцеса днем, любовница в ночи.
Пришла как зной под золотым сияньем,
Чтоб зависть вызвать у чужих мужчин.

Тебе теперь к любому сердцу доступ,
Любви запретной отворилась дверь.
Небесной девы ласковая поступь,
Ты как богиня просто знай и верь.