Сколько ты сегодня сэкономил

Станислав Прохоренко
Сколько ты сегодня сэкономил
На детишках, брошенных с женой?
Ничего не любишь,
Водки кроме,
Мысли не осталось
Ни одной.
Там уже и школа и искусства
Разные не наши языки.
Кто в тебе убил людские чувства?
Что ж у нас такие мужики!