Я бежала сама от себя

Алёна Войнаровская
  Я бежала сама от себя,
  Пока без сил не упала.
  Никто не смог понять меня,
  А я так от жизни устала.
  Я устала дружить,я устала любить,
  Я устала от привычных дней и ночей.
  Простит меня Бог,надоело мне жить
  Без греха,без души,быть ничьей.