Боже! Как мне хорошо от того, что ты рядом...

Евгений Минаев
Боже! Как мне хорошо от того, что ты рядом
И я включу этот миг в свою новую книгу.
И ты польешь мою жизнь сладким огненным ядом
Или внесешь, ты в нее,  дорогую интригу.

И ты пойдешь мне навстречу и в красном предстанешь:
Просто, об этом мечтали твои все мужчины.
Я потеряюсь в словах… Промолчу. Ты же знаешь,
Что все с тебя я сниму и на кресло накину.

Ночь не важна, если в доме задернуты шторы.
Благоухает фиалками кухня и свечи.
Это любовь? Это, просто, такие наборы,
Где двум нелюбящим стало не лучше, а легче.