Ручки сложив, умирает в квартире...

Александр Осипов-Егорьевск
15.06.18.

Ручки сложив , умирает в квартире,
Кто- то иной у реки ,на лугу.
Я же остаться хочу в этом мире.
Бросить детей я никак не могу.

Да я не вечен,но надо стараться.
Жить так чтоб свет исходил от меня.
Каждым мгновением жития наслаждаться.
И относиться ко всем лишь любя.