На волне желаний

Павел Дроздов 2
Полет,удар шуршанием.
Дышать умеем под водой.
Твоим,моим,простым желанием.
Несло нас в даль,ветра со мной.

Мачта гнется,нежный факт.
Куда несет,нас в даль желаний.
Вот страсть,дышать с тобой в такт.
За облака,закат багряный.

Качнула головой,глаза блеснули.
Твой волос,попадает в такт.
Улыбка блеском улыбнулась.
Дрожа,слезинкой на губах.

Гуляли под луной,стекло блеснуло.
Кидали звезды,под ногой.
Наш факт,с тобою улыбнула.
Стеклом прозрачным над водой.

Держа ладони,нежный шепот.
Цепляясь пальцами в мечту.
Дуновением,ветром грохот.
Сердца биений,на кар ну.

Гроза прошла,цветы упали.
Качая нежно лепестки.
Лишь губы, нежно целовали.
Рассвет багряный,стебельки.

Коснутся,пустить волну желаний.
Не зная о былом,как не крути.
Не думать,закрыть врата страданий.
На долгом жизненном пути.

Прижалась,дрожь тебя пронзает.
Трясутся руки,ноготки.
И лепестки с руки сползают.
Нарушив зеркало души.

Ведя симметрию касаний.
Искр инки на лице дрожат.
Заряд волны желаний.
Все попадает с нами в такт.

Дышать,надышатся красотой.
На воду стали,идем с волной.
Куда умчали за кармой.
С тобой гуляли над водой.

6.06.2018 г. Дроздов .П.Ст.