В ответ на пенсионную реформу

Фёдор Рожков
В ответ на пенсионную реформу желаю,
Чтоб их всех с потомками повесили.  Те,
Кто просил, могут без пенсии остаться,
А остальные нет. Здесь каждый за себя.

Разворовали пенсионный фонд – в США
Отправили под два процента годовых.
И это не предел! Налог повысили опять
По просьбе? Свернуть им шею нужно.

Rofea, 00:35 15.06.2018 г.