Похоже, что Корея победила,

Станислав Прохоренко
Похоже, что Корея победила,
Причём демократическая наша.
Её не напугала злая сила,
Её не подкупила чья-то каша.
Она уже давно понять сумела,
Что важно выбрать правильных друзей,
Она лишь по-корейски жить хотела,
А жить не так, как все, всегда трудней…