Мы

Илья Парков
Мерцают строки в головной моей коробке
Но как то с языка- ни слова не связать
И мысль всё стоит в какой то пробке
С усилием огромным не достать

Все мысли в голове моей- беспечны
Натура такая-легкая ленивая моя
Хотел бы стать я безупречным
Но не достоен буду бытия

Взамен мне мама с папой дали душу
По венам кровь бурлящую рекой
Тогда и сердце выпрыгнет наружу
Когда тебя возьму своей рукой