Про пенсии и повышение возраста

Антон Алов
* * *
Я вам так скажу про пенсию,
очень трезво и незло -
наверху решают пенисы,
сами выбрали козлов.

Год мой пятьдесят девятый,
акт сулят начать с меня.
Были б силы и зарплата.
Остальное всё …. ?*

Но народ повально против,**
гребанный в натуре МРОТ!
Только кто в их властном гроте
этот слушает народ.

Понахапав выше меры,
столько, что хоть жопой жри,
мэры, спикеры, премьеры,
вурдалаки, упыри,
ушлые миллиардеры
сыты уж на века три.

А народ, он перебьется,
надо так - казна пуста.
Пусть ликует и смеется,
и работает до ста.

* приложится
**92% россиян по данным «Ромир» против повышения
пенсионного возраста