Когда и кем написана судьба?

Татьяна Просянова
Когда,зачем и кем написана моя судьба?
Кто в ней расставил знаки припинания?
Когда и кем подведена будет черта
Земным делам,заботам,ожиданиям?

Я верю!Верю Бог мой!Не гневись!
Тебе лишь ведомо когда предел настанет.
Тебе Всевышний одному молюсь,
Пусть рвётся сердце,но любить не перестанет.

Прошу Тебя оставь Душе Любовь,
Тобой дарованное Диво!
До дня последнего любить дозволь
Того,кто нежно звал Любимой.

Пусть разорвался его жизни земной круг
Господь!Молюсь что б Душу Ты его приветил!
Избавь прошу её от страшных мук,
Поверь, Всевышний!Был он сердцем светел.

Любовью Вечной заклинаю Небеса!
О Отче Наш,прости его,коль оступался не нарочно!
А мне позволь,лишь,возложить Любовь к его стопам...
При встрече в Вечности.....
Когда в судьбе моей поставишь точку...