Подросток

Тата Датами
   Когда подростка, ты хочешь
   понять.
   Ты превращаешся в Пони-Мать.
   Ворох своих проблем
   и его.
   Ты тихо в гору,везёшь-давно.

   Но трудный возраст, сейчас с ним.
   Пытаясь помочь, чтобы был не один..
   Вникаешь в проблемы его и вот..Ты.
   Новый тинейджер-вот поворот!

   Платья короче и куртка "касуха",
   Чтобы друзья его, не шептались
   "старуха"
   В теме: игры и репса.


   От пацана,крутого и  хулиганского.
   Ещё чуть-чуть и сьехала "репа" ..
  -Мама вернись ,ты ж из прошлого века!
   Возвращайся ,к кастрюлям и пароваркам
   своим..


   А просто, вкусно и сытно корми.
   Просто дам,я совет простой.
   Да, треки его, не такой отстой.
   Просто у него, другие планки.

   Его взгляды, его хулиганки.
   Время его, ещё не пришло.
   По жизни,  пусть знает-одно:
   Где будет-плохо,а где-хорошо..

   Отличие он, чётко должен знать.
   Чтоб во вседозволенность,ему не попасть.
   Просто его-нежно люби.
   От жизни плохой, его береги .

    Что бы путь, он нашёл в жизни свой.
    И по жизни, своею прошёл тропой.