Да!

Андрей Вербин
Давно не видились, соскучился - поверь,
И жду, считая дни до встречи.
Ты помнишь? У меня открыта дверь,
И по ночам я зажигают свечи.

Всё понимаю - занята, семья, дела.
И вырваться порой бывает сложно.
Как странно нас с тобой любовь свела,
Что отмахнуться стало невозможно.

Бывало, мы простившись навсегда,
Расходимся вздыхая, утирая слезы.
Не выдержав, звоню, ты отвечаешь - да!
И снова жду, и покупаю розы.