Тебе я не нужен, ты мне не нужна

Юрий Татомиров
    12.06.2018 год.
     НОВОСИБИРСК
Не ищи меня,не надо,
Ты мне больше не нужна...

Да сама наверно рада,
Что избавилась от меня.

Заживешь,как у Бога за пазухой,
Ты об этом мечтала всегда,

Только плохо мне и не радостно,
Жизнь придется начать с нуля.

Ничего,с этой бедой я справлюсь,
С Божьей помощью  оживу,

И по полочкам все расставлю,
Новой жизнью опять заживу.

Всё  что было-прошло,
Все что есть- наяву.

А что будет дано...
Я с собой заберу.