***

Дарья Ромбиевская
Холодным маем обернулся,
Я приказала сердцу:"не стучи!",
Но было выдано авансом
Седое небо, бесконечные дожди.
Хрипели птицы, задыхались
От аномалии вокруг,
А мы друг другом наслаждались
И с нами был наш Петербург.
Все перечеркнуто. Время настало.
Прошел сезон, прошли дожди.
И небо от тяжелых облаков устало,
И ты глазами молишь "отпусти"...
Наша погода возвратиться бликом,
Холодная зима заставит нас остыть
И я хочу сказать не шепотом, а криком:
Хочу тебя забыть...хочу забыть...