Сущность глобализма

Юрий Тютюников
Говоря о глобализме, либералы врут!
Он- не единство мира, а финансовый спрут,
Который щупальцы по планете распустил,
Чёрным дымом правду от народов ловко скрыл.

Такова его природа осьминога:
Присосавшись, топить гордые народы
В океане денежных зелёных знаков,
Провоцируя между странами драку.