Песня лета

Максим Письменный 2
Золотая солнечная рябь
По листам березы пробежала,
Музыкой на сердце зазвучала
И взлетела в голубую гладь.
Кучерявых кленов шапкой пышной
Ветер налетевший заиграл,
Мысли по сознанью разметал
И огладил голову чуть слышно.
Яркой разноцветною волной
Песня лета окоем накрыла,
Все тревоги и волненья смыла.
Сердце полнится одной тобой.