я в петле

Ольга Армонк
Я в петле на кончиках пальцев стою,
На шатающемся табурете,
Я в петле на кончике жизни зависла
Мыслями о тебе далекой, но близкой навеки,

Жду когда позвонишь, ночным звонком этим 
Снимешь меня с табурета,
Из петли мою голову вынешь простыми словами,
Найдем на всё мы ответы,

Своим тембром меня успокоишь,
Голосом тихим обнимешь,
Скажешь, что тебе и такая нравлюсь,
Я в ответ, -Люблю твоё имя...,

Но я знаю, звонка не дождусь
И с петлей мне самой расправятся придется,
Нелюбовь никогда не любила и не полюблю...
Не звони, все пускай так остается.

15 июня 2018