пословицы и поговорки

Андрей Рябоконь
 

   поСловицы и поГоворки: 



    Без тумака, без шишки   
       не поешь и пышки!      


 За всё приходится платить.
А битому – вновь битым быть.


   За битого – двоих дают 
 небитых.   Тут же и побьют.



    Наука, знаете, друзья –
     бывает тА галиматья. 


Ученье с Мудростью, бывает,
   в ногу никак не попадает.