ЧМ. Всегда. бы. ТАК!

Вова Вовыч
Сборная.России.обыграла.на.ЧМ.по.футболу.сборную.
Саудовской.Аравии.со.счетом.5:0!


Пока.мне.трудно.осознать,
Что.МЫ.умеем.ТАК.играть!
И.Путин.в.ложе.с.хитрым.видом,
Глядит.на.принца.Саудитов!

Его.арабское.нутро,
На.поле.смотрит.недобрО!
И.королевское.созданье,
Обдумывает.наказанье!

А.наш-то.президент.России,
Сегодня.очень.горд.своими!
А,чтобы.ТАК.ВСЕГДА.играть,
Нам.президента.нужно.звать!