На свидании

Олэна Рыжая
Был обычный знойный вечер,
Я ждала с тобою встречи.
Или все ж была зима?
Эх, забыла и сама!

Помню только, что, ты милый,
Неземной был красоты!
Сказка прям, а не мужчина,
Весь мужчина ты мечты!

Жду тебя, стою, мечтаю,
Уж детей в уме считаю.
Сколько комнат, где кровать,
Ведь на ней не только спать.

За минутою минута,
Вот минуло полчаса.
Только, что-то не идешь ты.
Где же ты моя краса?

Знаешь, это неприлично,
На свиданье опоздать.
Ты ж мужчина, не девчонка,
Разницу ведь должен знать!

Если ты так и домой, вдруг,
Будешь поздно приходить?
Стоит мне ль от ненадеги
И детей то заводить?

Вдруг во всем непунктуален?
Безответственен везде?
Вдруг и в сексе аморален?
Для себя все, а не мне?

Мы знакомы две недели,
А ты вот уже хамишь.
Так, глядишь, и на Мальдивы
Без меня ты улетишь.

Нет, - решаю, – ждать не стоит,
Я сама себе не враг.
И меня тот не достоин,
Кто опаздывает так.

Тут духов повеял запах,
Как весна он чист и свеж.
Разворачиваюсь – Коля!
Но во что же ты одет?

В бусах весь, наманикюрен,
И в петличке свеж цветок,
Так сложить мои волосья
Даже мастер бы не смог!

Взгляд лучистый, весь сияешь,
И улыбка в тридцать два.
Я уже простить готова
Опоздание едва ….

Вдруг, ты молвишь: - Познакомься,
Это мой сердечный друг.
Мы с ним пара, уж два года.
Была свадьба в графстве Вук .

Я зову его Сергуня,
А меня он - Николя.
Мы надеялись, что ты нам
Подготовишь вензеля!

Чтоб сплелись там наши буквы,
Будто в сладости уста.
Неразлучными мы будем
С моим милым лет до ста.

-Ой,- я молвлю, - мне, ребята,
Рисованье не с руки,
Я пишу как кура лапой,
Да могу слагать стихи.

Может лучше бы агентство
Вам за деньги подыскать? -
А сама смотрю пути уж,
Обходные, чтоб удрать.

- Ну, пока, – кричу, – ребята!
Отползая я в кусты, -
Только вот бежать пора мне,
Дома закрома пусты.

Отбежав, перекрестилась,
Трижды сплюнув за плечо.
Больше в интернет знакомства
Не заманишь калачом.