Грусть

Татьяна Кассирова
Грусть запахи черемух навевают,
Осадок по ушедшему в душе.
Часто в нашей жизни так бывает,
Былого не вернуть, увы, уже.

И тосковать по прошлому не надо,
Да и зачем , уж если не вернешь.
Лишь ложится на душу прохлада,
Когда аромат  черемухи вдохнешь.

Черемух аромат наполнил душу,
И не вернуть мне времени того,
Когда я все сама смогла разрушить,
Не замечая счастья своего…