Релакс дождя

Ольга Белоус 3
Гром играет
Симфонию дождя
Цветомузыкой освещает
Молния
И свежестью озона
Запивая этот кайф
Плыву в неге
Полусонной я.

Микстуру лета
С удовольствием приму,
И в сонной неге растворяясь,
Непременно
Усталость, вялось, отдохнувши,
Я сниму,
И будет всё
На пользу,
Несомненно...