Коснувшись сердцем твоих рук

Александр Токарь
Я в жизни остаюсь всегда собою,
Я никогда не изменял судьбе,
Хотел одно – быть понятым тобою,
Отдать лишь свет в этой бездонной тьме.

Твои шаги, наполненные смыслом
Я наконец увидел наяву,
Неважно кто я, дни проходят быстро,
Мгновения с тобой я сберегу.

Я в жизни остаюсь всегда с тобою
Сегодня просто рядом один друг,
Который проникал в тебя душою,
Коснувшись сердцем твоих рук.