Предвестник конца света

В Буранов
Навеяно: «На работу» Агата Бахрушина
http://www.stihi.ru/2018/06/13/5988

Вселенная произошла
из взрыва, грохота и дыма,
уж так задуман этот план,
а всё устроил невидимка.

Тот невидимка стал ловить,
назад, что в космос улетело,
а как бы поступили вы,
коль чемодан ваш то же сделал.

И вот, посредством чёрных дыр,
он ловит разные предметы,
мы ж добровольно не хотим,
пустить добро своё по ветру.

Так вот, пришла и нам пора,
и это только, брат, начало.
В асфальте чёрная дыра
сама собой образовалась.

15.06.2018