Резонанс

Вечерние Же Муары
Мадам в леопардовом пледе
Желает мужчину во тьме,
Мечтами болезненно бредит
О ком-нибудь, не обо мне...

А я, непреклонный каратель,
Не ждал ни её, ни любви,
Свой пыл на случайных растратил,
Для нежности неуязвим.

В объятиях самообмана
Для жертвы единственный путь -
Мои не заметить изъяны,
Пытаться судьбу обмануть.