И это Лето Мне не Напомнит больше о Тебе...

Кошка Ночи
Мне Снится Сон... Что Мы с Тобою Рядом,
Твое Дыханье где-то за спиной,
Тепло Твоей руки Я Ощущаю
И на плече Лежу Я головой...

Мне Снятся Сны, что Я с Тобою Вместе
По Мирам Грез Блуждаю в Тишине,
Что  Не Страшны ни Ветры, ни Морозы
Что все Хорошее... И не Приснилось Мне...

... Гоню Я Сны... С Бессоньем ... До Рассвета...
... Саму Себя ведь не Обманишь Нет...
Мы Разлучились так Давно и это Лето
Мне не Напомнит больше о Тебе...

Я Жизнь Люблю... Своей Живу Я Жизнью
Нет больше Рамок, Раговоров и Теней...
Но только Понимаю... Я с Рассветом
Засну спокойно... Без Твоим Вестей...