Прости-ты не моя

Юрий Татомиров
        01.06.2018 год.
         НОВОСИБИРСК
Кружится,вертится быстро земля,
Время летит и  летит,пылью клубя...

Только не просто душе,вот беда,
Прошедшей любви не забыть никогда.

Ярко светится в небе ночном луна,
Море бушует,бежит за волною волна...

Звезды горят,освещая нам берега,
Нашу прошлую жизнь унося в никуда.

Любовь от нас  ушла,моля:
"Прости,забудь,ты не моя".

Мы долго мучались вдвоём,
Теперь другим путем пойдем
 
Лишь судьба наша знает, жизни суть,
Она все решает и дарит нам путь,

Как не старайся,не пыжься его обойти,
Если так суждено,с него не сойти.