К картине О. Королёва Иосиф Исихаст

Белый Филин
Владыка Небесный!
Молитвы услышь мои,
Чтобы Огонь Вселенский
Плоть освятил Земли,
Чтобы сияли Души
Радостной Красотой,
Чтобы над Миром сущим
Свет распростёрся Твой.
Дай нам долготерпенья,
Скромности и Тишины,
Кротости и смиренья,
Чтоб изменились мы,
Чтобы наш ум, и Сердце
Приняли БЛАГОдать,
В Свете Твоей Надежды,
Сможем и мы сиять.
Сгинет ожесточенье,
Сгинут обман и ложь,
Радугой БЛАГОсловенье
В Сердце своём несёшь.
Только Тобой Единым
Держатся все Миры,
Твой Ореол незримый
Невыносим для тьмы.
Только одна есть Правда,
Истина - это Бог,
Пусть осознает каждый
Сердце открыв своё!