Что нужно, чтобы...

Ротмистр Ронин
Что нужно, чтобы быть счастливым?
Немного кофе, музыка и ты.
По вечерам открытое окно
И облака окрашены закатом.

Что нужно, чтоб воплотить мечты?
Немного кофе, музыка и ты…
Уютный вечер, дождик за окном,
И чувство на двоих одно…

Что нужно, чтобы быть свободным?
Немного кофе, музыка и ты.
Ты! Навсегда! Без лишних слов
И обещаний.