Ты про меня, наверное, забыла

Лев Дмитриев
Ты про меня, наверное, забыла
И не заходишь в гости никогда.
А раньше ты была со мною мила
И я в тебя влюбился навсегда.

Но время разрушает в нас те чувства,
Что создаёт неверная любовь.
И на душе становится вновь пусто,
И без тебя во мне вновь стынет кровь.

И я душой к тебе молю, взываю -
Приди и подари мне оберег.
Ты для меня такая дорогая,
Что нужен мне твой только в жизни брег.

Приди, я жду, надеюсь, тебе верю,
И не смогу тебя совсем забыть.
Я по тебе биенье сердца сверю
И я хочу счастливым в жизни быть.


15.06.2018