События двух дней последних 14 июня

Рыжий Никс
В прострации страна
Дум наших властелины
Не могут вывести доктрины
Теперь не всё как дважды два
Чьих мы должны рожать детей
Какой истории культурный вклад
Оставит в роддомах чемпионат
Вопросов всех они важней
Госдума спорит, президент над схваткой
Пресс-секретарь вступает в диалог
Тут незаметно  повышается налог
Года до пенсии растут в остатке
Всё затмевает мундиаль
Межрассовой любви вопросы
И льёт метисов горько слёзы
Ханжей прокисшая мораль

*Депутатам по вопросам семьи и спорта,
Пескову и жуликам