дети играют..

Санти Ибрагимов
мы выбираем, нас выбирают
сверху смотрят, дети играют
судьбы строят, судьбы ломают
без слез не бывает,
счастье свое, заслужить...

но,так не просто, земля ведь не плоскость
сердце - с реальностью, разум - с душою,
встав из потока судеб,
все, вместе, слить..

2018/06/15
________________________________
Стимфония – Пятый легион