Жить одинокой как на свете?

Макаров Сергей Иванович
- Жить одинокой как на свете?
Я - женщина, детей любя,
рожу ребёнка для себя.
- Да, трудно, - старичок ответил,
закон природы больно лих:
всё дело в том, что наши дети
родятся для детей своих.