Твои волосы потемнели

Шаталов Роман
Мой азарт к тебе не был в новинку,
А упрямость казалась не редкой,
Но и ты мне казалась блондинкой,
А сегодня явилась брюнеткой.

Только был я в те годы приезжим,
Чем казался ещё интересней,
А теперь я до скрипа заезжен,
Но теперь уже питерский, местный.

Я три года не пробовал женщин,
Ни на вкус, ни на цвет, ни на запах,
Может мало в том и достижений
Во вселенских иль личных масштабах,

Но сегодня взгляд выцелил метко,
По знакомой до дрожи морщинке,
Я узнал тебя в знойной брюнетке,
Позабыв тебя в мёрзлой блондинке.

То ль юга тебя так отогрели,
То ль меня Питер так остудил,
Твои волосы потемнели,
Взгляд влюблённый же осветлил.