Молодость-3

Никита Гор
Я в твои глаза как в надежду дрянь
Там где нет дороги домой
Я тобой завожусь до предела глянь
Я в тебе а ты ой да ой.

Сколько век сколько раз открывали мне
Твой голодный коварный взгляд
Я удрав из дома ночую в тебе
Рада ты и я этому рад.

Где всё ниже рассвет там всё чаще струна
Обрывается в образе ню
И пускай из подъезда в подъезд лишь молва
Как я с рук тебя утром кормлю.

Словно ангелы в нас упиваясь вином
Тело в теле мы рядом два сердца огнём
Я со школы с тобой десять лет заведён
Этой ночью опять восемь раз мы вдвоём.

Словно волны о скалы любовь коротка
Те минуты что ритм отбивает она
Я тобою усну я укроюсь тобой
Не бывает любовь безымянна и зла.

Мы за руку с тобой вход служебный концерт
Эти строчки писал я на кухне в четверг
Среди тысячи глаз лишь твои там привет
Я тебя зацелую ты мой оберег.