Море и реки от нас далеко, но Продуктория рядом за

Татиана 4
Море и реки от нас далеко, но Продуктория рядом зато.
Очень волнуются наши собаки, вот ведь беда, не дошло бы до драки.

У конкурентов крепкие крылья, клюв продолбит черепушечку сильно.
Чайки рядком на воротах уселись, от удивления выпала челюсть.
Лужи, луженции – Черное море. Нам бы тепла еще, милое дело.