Себя пополам

Никита Гор
Гореть потому что последние ночи.
Остались двум безвозвратным сердцам.
Новые сказки дни рожденья у дочи.
А я лишь делю себя пополам.
Потеряюсь в чужих рассветах закатах.
Обниму мне не свойственный жанр бытия.
Календарь обездвижен в громких цитатах.
Лет на сто опаздала то что было семья.
Было не было в комнате узко живущей.
Зачем просыпаться если мне не дышать.
Мы так привыкли - я и берущий.
Мне никак не устать себя отдавать. 
Гореть и никогда не сгорать до конца.
В обойме патрон всегда не последний.
И не снимать с того дня кольца.
До утра простояв в тесной передней.