Молодой

Никита Гор
Я сгораю от серости
От лозунга миру мир
Я торможу в безмятежности
Во лбу девчёнки  и кир.
В зеркале современности
Я вижу себя крутым
А душа переполнена бренности
Я уже не вернусь живым.
Ни к чему никогда мне незачем
Я уже не умею летать
Нас не учат любить одноклассники
В школе учат тупо читать.
Я как пёс на луну громко лаять.
По ночам не гулять не бухать
Твою талию вниз прижимая
Там по капле себя отдавать.
А вокруг пустота безнадёжности
Каждый пятый болеет но жжёт
Одиночество не в многосложности
В том что кто то тебя где то ждёт.
Я не сорю словами
Пусть по головам но вперёд
Как снег весной не расстаю
А ты не заткнёшь мне рот.