Espana Aqui

Светлана Моретти
Hoy salimos a la calle
Y el ambiente conmovi;
Todo pareci; Espa;a
Fiesta, habla y color

Estadio, tribunas, los bares
Obtienen ambiente febril
El jaleo, calor de las calles
Gritos, canciones y bailes
La pasi;n que nos toca vivir
Espa;a ha venido aqu;

Agitadas por el viento
Las banderas por doquier
Nos espera gran evento
Tan solemne para ver

La seleccion espan;ola
Nos ha concedido el honor
Pintar estos d;as de Copa
Con su alegr;a, fervor