А ведь Россию я люблю

Геннадий Ельцов
А ведь Россию я люблю.
Узбекистан,представьте,тоже.
И если надо,чай налью.
Пусть не сейчас,так чуть попозже.
  Чтоб выпить,скажем так,за них,
  Кто помешает?Вряд ли,нету!
  Пускай я все таки,старик.
  И уж давно заждались черти.
Меня носило.И не раз.
Тонул и снова выбирался.
И левый дергается глаз.
Живу.В Ташкенте жить остался.
  Теперь уж точно,навсегда.
  Но помню все.что раньше было.
  Люблю ли я Россию,да!
  А вот меня она,забыла!