Вы смогли бы как мой кот...

Лучков Валерий
Почесать себе ногой
Вы могли бы ...ухо?
А мой кот спокойно чешет
Лапкой через брюхо!

Вы смогли бы походить
Сверху по забору?
А мой кот легко опять
Бегает с задором!

Умываться языком-
Простьо невозможно!
Кот же шубку целиком
Моет осторожно!

А лакает молоко
 Он совсем без ложки
Ходит босым далеко-
Лапки босоножки!

Вот какой забавный кот
Ловкостью владеет
Но не знает котик нот
Петь,вот ,не умеет"

 Лучков Валерий. 15 июня 2018г.